Автор Тема: Вервольфы Темного леса  (Прочитано 376 раз)

WereWolf|Casper

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
  • YouTube Channel | FOX HOKAGE
    • Просмотр профиля
Вервольфы Темного леса
« : Апрель 27, 2021, 08:44:30 pm »

Вервольфы или же оборотни, - это представители разумных рас, поражённые редкой болезнью - "ликантропией". Некоторые считают это даром, другие же считают ликантропию ужасным проклятием и пытаются излечиться от неё.
После заражения человек превращается в большое волкоподобное существо, способное быстро перемещаться на четырёх конечностях. Но не всегда при заражении происходит именно такой расклад, болезнь делится на несколько видов. Сама ликантропия наделяет оборотней могучей силой, скоростью и живучестью, иммунитетом к разного рода заболеваниям и параличу, но также делает их уязвимыми к дневному времени суток в отличие от других видов оборотней - к серебряному оружию, которое используют охотники против оборотней - а именно, главные враги вервольфов.


Присутствует возможность встретить Вервольфов в дикой природе, но это не сулит человеку ничего хорошего. Без ожесточенного боя, дороги назад не будет, и нету сто процентного шанса что жертва выживет. Чаще всего охотятся группами.


Физические способности:
Вервольфы довольно сильные существа. Они всегда славились своими невероятными силами, кроме того, у них масса дополнительных способностей, делающие из них опасных противников. Главная слабость заключается в том что, они не умеют пользоваться оружием. Вместо этого они используют свои когти, и ловкость. Помимо этого, им невозможны навыки колдовства, и они не могут взаимодействовать с множеством предметов. Аконит - главное оружие против Вервольфов.
Боевая атака оборотня сбивает с ног и отбрасывают в сторону любую жертву, за исключением самых крупных. Поэтому, бой один на один, или с большим количеством противников - не представляет для оборотня особых сложностей.
Так же их не получиться оглушить ударом оружия или щита, а их тело наполняется силой и энергией если те начинают пожирать людей, домашний скот и даже трупы. Монстр набрасывается на противника, разрывает его когтями и зубами или поднимает над землёй и откусывает голову. На удивление, после этого на шее останется ровный срез, словно голову отрезали мечом или отрубили топором.
Аура оборотней ощущается как теплая покалывающая сила.
Чаще всего молодые оборотни обращаются в полноуние, и не способны сопротивляться, в отличие от более опытных. Но время суток вовсе не влияет на ликантропов, они могут находиться в обращённой форме даже и в дневное время. Кроме того, у недавно обращенных трансформация может происходить во время секса, алкогольного опьянения, сильных, отрицательных эмоций и прочих состояний ослабленного контроля.
Вожак стаи, как правило, способен контролировать трансформацию подчиненных: заставить зверя успокоиться или же наоборот вызвать его.
Молодые оборотни после того, как обратятся, должны провести в животной форме от шести до восьми часов, а затем еще будут около четырех часов просто ослаблены.
Если проводить в животной форме слишком много времени, есть риск уже никогда не принять человеческую или принять ее не до конца.
Как все уже знают, оборотни не могут заболеть никакой инфекцией. Любые раны регенирируются, чем моложе оборотень, тем быстрее и происходит лечение. За исключение можно взять раны нанесенные, в голову или сердце. Они смертельные.
Поведение оборотней основывается на жесткой иерархии, как и в животном мире. Потерявшие рассудок от болезни, молодые способны убить своих родных и близких, даже и не понимая этого. Человек для них всегда был добычей, как для хищного животного - грызун.



Самцы и самки делятся на два вида: альфа и бета.
Альфа - доминантный и сильный, вожак.
Бета - подчиненные, старшие вервольфы. Чаще всего являются доверенными лицами своего вожака.

Доминантность определяется:
 Из него оборотень не может зайти в дом из рябины, а рядом с деревьями они становятся слабее. В добавок, они не могут использовать оружие, или те же самые какие либо предметы, и им не доступны навыки магии и колдовства. Так-же один из заклятых врагов оборотней это омела. При попадании омелы в организм оборотня он погибает в течении часа, при чем неожиданно. Сначала он обращается, но сразу после этого оборотень бездыханно падает.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Обращение:



Если оборотень укусит, и его слюна попадет в кровь человека, через 4 дня в полноуние, человек превратится в оборотня. Если же человек успеет избавится от "заразы", с помощью спец.зелий от болезней или святых источников, с ним все будет в порядке.
 
преимущественно силой воли, чем физической или метафизической силой, но в схватках за главенство физическая сила играет не последнюю роль.

Заразиться ликантропией возможно, если кровь или слюна ликантропа попадет в организм человека. Через 4 дня, в полнолуние, зараженный обращается в зверя.
В некоторых случаях способности к оборотничеству наследуются медведи, тигры, львы, ящерицы, стервятники и даже кабаны с акулами. Но самая распространенная все же, это волчья ликантропия.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Лес заблудших Душ:
В связи с землетрясением, из под горы образовалась, окруженная темным и могучим лесом. Любые путники рискнувшие пройти в лес ради приключений, так и не возвращались обратно, а может быть и вовсе погибали там же. Не удивительно, ведь теперь это мистическое место самая главная точка скопления всех темных сущностей, и люди могли стать для них легкой целью. Маги и шаманы чувствовали от неведомого леса лишь зловещую и мрачную ауру.

Стволы деревьев полностью не разрушимы, их нельзя ни сжечь, ни спилить. В самой гуще леса царит холод и мрак, лишь слабые лучи света способны пробиться сквозь листву деревьев. Темная и жгучая энергия давит на людей своим присутствием и наводит на тех лютый страх. С большой вероятностью можно увязнуть в болоте и запросто утонуть. Народ до ужаса боится лес и всегда обходит его стороной.

...................................................................................................
<Власть и Тьма.. То, ради чего стоит жить..
Баланс восстановился, теперь то появился шанс и мы можем вернуть былое величие..
Не бывать светлым душам!»
(с) Каспер.


В данный момент Лесом Заблудших Душ владеет Каспер, вожак свирепой оборотневской Стаи. Во время отсутствия владыки Мариона вервольф не собирался отступать и взял инициативу в свои руки, так как кандидатов лучше его не было. Он присвоил зловещую территорию лишь себе и своим Вервольфам, и она находится во главе мощного руководителя по сей день. Лес набирает новые обороты, а башню теперь кличут как "Башня Каспер".
Пока темный лес существует и активно поддерживает темных тварей, противостояние между Тьмой и Светом будет длиться вечно.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ООС: Играем стаю жестоких оборотней, отходящих после глобального распада.
Когда Мужи были на войне то в деревне остались лишь женщины и дети, пришла большая стая и загрызла большую часть жителей. После недолгой охоты, эту стаю нашли и перебили под северными лесами. После долгих скитаний, оставшиеся оборотни и их вожак поочередно находят друг друга, и собираются вместе чтобы противостоять всем бедам, а так же отомстить людям за пролитую кровь своих соплеменников и за то что те выгнали их с насиженных мест.

Во фракцию нужны люди для игры, пишите в вк - https://vk.com/foxhokage

Основное место игры - лес Капелла (теперь играем в темном лесу).

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

У ликантропии всего есть 3 типа:
Первый тип - легкая форма ликантропии. При такой форме болезни обращенные могут обращаться только на половину - у них вырастают клыки, когти, они покрываются шерстей, загораются глаза, но они не становятся выше и их физиология не меняется.

Второй - обычная ликантропия, к какой привыкли все мы.

И третий тип - тяжелая ликантропия. При ней обращенный всегда пребывает в обращенном состоянии, но он контролирует свои действия и свои инстинкты.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Слабости оборотней:



У оборотней есть свои слабости. Например, серебро. Оно парализует оборотней, если в него воткнуть клинок покрытый серебром. Аконит наиболее смертельный яд для оборотней. При вдыхании паров или пыльцы аконита оборотень погибает. Но эффект разнится в зависимости от сорта аконита. Некоторые сорты лишь парализуют ликантропов, другие - моментально убивают. Так-же кольцо из пепела рябины не дает зайти в кольцо или выйти
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2021, 10:35:19 am от WereWolf|Casper »

ganjubasiik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вервольфы Темного леса
« Ответ #1 : Апрель 28, 2021, 02:08:47 pm »
https://forum.minefite.ru/topic/205-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0/

Не стыдно красть, да и еще все прям под копирку один в один?

WereWolf|Casper

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Karma: +0/-0
  • YouTube Channel | FOX HOKAGE
    • Просмотр профиля
Re: Вервольфы Темного леса
« Ответ #2 : Июль 11, 2021, 05:47:33 pm »
https://forum.minefite.ru/topic/205-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0/

Не стыдно красть, да и еще все прям под копирку один в один?
Как бы не всё и вообще я был участником этой фракции пока и за тебя он не архив!