Автор Тема: Лор сервера Kapella  (Прочитано 3178 раз)

shusha

  • vk.com/id416376907
  • Администратор
  • Новичок
  • ******
  • Сообщений: 42
  • Karma: +2/-1
  • vk.com/id416376907
    • Просмотр профиля
Лор сервера Kapella
« : Апрель 09, 2021, 04:05:03 pm »
Краткая история архипелага Капелла
Архипелаг Капелла - это группа островов находящихся в Пурпурном море. Архипелаг был открыт известным мореплавателем Пабло Капеллой в рамках кампании Хадарской империи по освоению новых земель. Обилие полезных ископаемых и стратегически важное положение послужили поводом для колонизации данного архипелага. На архипелаг был отправлен экспедиционный корпус пол командованием будущего губернатора. После нескольких боев силы туземцев были разбиты. Жрецы Солнца коренного населения провели ритуал, который наложил проклятие на земли архипелага Капелла. По ночам, толпы нежити восставали, неся смерть и разрушение, и уходили с первыми лучами Солнца. Не смотря на это, на побережье самого большого острова архипелага был основан небольшой портовый городок, служивший перевалочным пунктом и форпостом Хадарской империи в этих землях.

Известные крупные государства

    Хадарская империя - прибрежное государство, имеет самый большой флот среди государств старого света. Удобное географическое положение и невозможность расширения вглубь материка послужили поводом для проведения исследования новых земель с последующей колонизацией. Форма правления - феодальная монархия.
    Оберанская уния - государство, огибающее Хадарскую империю. Состоит из королевства Оберан и его двух младших униатов. Образовано во время войны с Хадарской империей и является сдерживающим фактором продвижения Хадарской империи на континент. Форма правления - феодальная монархия.
    Ахенар - островное государство, находящееся на севере материка. Славится своими мореплавателями. Скудные запасы ресурсов и сложность земледелия вынуждают жителей совершать набеги на побережья ближайших государств. Управляется советом старейшин влиятельных родов Ахенара
    Каптынское ханство - занимающее треть материка государство, состоящее из кочевых племен, объединенных под предводительством хана Асинбая. Находится на востоке материка. Представляет реальную угрозу для остальных государств.
    Империя Великого Солнца - находящаяся на новом континенте империя в культурном и технологическом плане отличающаяся от государств старого света. Технологический рывок города-государства Атальмарка и активная экспансионистская политика послужила поводом для образованием государства. В отличии от империй старого света не обладает пороховыми технологиями, что компенсируется применением блочных систем луков и арбалетов, обладающих высогой энегрией выстрела. Теперь, после контакта с государствами старого света, активно занимается постройкой флота
Дальнейшая история зависит исключительно от игроков сервера, которые будут творить и развивать его. С этого момента начинается история группы островов "Капеллы".

« Последнее редактирование: Май 05, 2021, 07:39:26 pm от redoctower »

shusha

  • vk.com/id416376907
  • Администратор
  • Новичок
  • ******
  • Сообщений: 42
  • Karma: +2/-1
  • vk.com/id416376907
    • Просмотр профиля
Re: Лор сервера Kapella
« Ответ #1 : Апрель 10, 2021, 11:22:09 am »
Что вы можете играть?
На сервере не отыгрывается различного рода магия и что-то мистическое, нереальное. Допустимо отыгрывать какие-либо биологические аномалии, волколюдов и прочие аналоги в этом направлении. Духи, владыки тьмы, бессмертные сущности — у нас не играются. Допускается существование других материков с человекоподобными народами — Краснокожие, орки и т.п. Соответственно мы не против увидеть их роли на сервере.
В плане отыгровки рас и мифических персонажей должно быть соблюдены несколько условий:
1) Наличие физической оболочки персонажа. Духи, призраки, полтергейсты и т.д. не доступны для отыгровок.
2) Смертность. При уничтожении физической оболочки персонажа происходит смерть персонажа. Крестражи, филактерии и прочие вместилища душ запрещены.
3) Не сильнее взрослого мужчины воина. Ваш персонаж не должен быть сильнее в плане боя чем взрослый воин мужчина.
4) Наличие квенты персонажа.
 
« Последнее редактирование: Май 05, 2021, 01:23:16 pm от redoctower »